Обзор Antminer S19 Pro 110 Ths

23 декабря 2021

Две новые модели поступили в онлайн-продажу 23 марта на официальном сайте Bitmain. Первая партия будет отгружена в период с 11 мая 2020г. по 20 мая 2020г., обе модели в настоящее время распроданы.

Как мы все знаем, модели Antminer от Bitmain с индексом «Pro» — это флагманские майнеры высшего класса с отличной производительностью, стабильной и надежной работой, а также поддержкой тюнинга (настраиваемое регулирование напряжения).

Распаковка Antminer S19 Pro 110T

На этот раз мы получили инженерный прототип S19 Pro 110T. Промышленная картонная упаковка простая, без логотипа. Только что пришло ощущение, что машина Antminer стала больше и тяжелее. По объему и весу можно сразу почувствовать изменение новой горной машины. Размер логистической упаковки: 680x425x535, общий вес 15.3 кг, по сравнению с предыдущей серией можно охарактеризовать как «выше и сильнее».

Горнодобывающая машина внутри ящика покрыта перламутровым вспененным хлопком с использованием формы крышки кнопки для защиты. Также имеется слой антистатической упаковки.

Прежде всего, обратите внимание на внешний вид всей машины со встроенным источником питания, конструкцией «все в одном», передним и задним параллельным двух вентиляторным охлаждением вытяжного воздуха, двойным интерфейсом источника питания 10А. Устройство имеет размеры 370x195,5x290 мм и вес 15.3 кг, его можно ставить как вертикально так и горизонтально.

Инфраструктура Antminer S19 Pro 110T

Наш анализ майнинговой машины заключается в основном в демонтаже трех основных компонентов асика (плата управления, плата для майнинга и источник питания), а затем в сравнительном анализе вспомогательных частей (корпус, радиатор, вентилятор, соединительные провода, и т.д.).

Контрольная плата

Выверните винт крышки панели управления со стороны воздуха и нажмите кнопку вверх, чтобы открыть крышку панели управления.

Чтобы облегчить следующий шаг, снимите защитную крышку, которая соединяет блок питания с медной пластиной рядом с ним (два винта защитной крышки также удерживают крышку блока питания на месте), и вы можете увидеть блок питания и регулировку напряжения. кабели платы управления.

Первое, что нужно увидеть, это соединительный медный ряд блока питания и арифметической платы, S19 Pro 110T отличается от S17+ 76T, больше не ходят поперек, положительный медный ряд помечен символом «+», более существенное отличие — увеличенная толщина медного ряда.

Другой примечательной особенностью является удлинение кабеля, который подключается к плате питания, что означает, что плата питания длиннее, чем ее предшественник, а рядом с кабелем находятся четыре порта для 4-ядерных охлаждающих вентиляторов и порт источника питания платы управления.

Снимите перегородку перед панелью управления и соединительные провода на панели управления, чтобы вытащить панель управления со стороны впуска.

Antminer S19 Pro 110T использует переработанную плату управления с измененным цветом печатной платы на синий, а размер и интерфейс остались такими же, как у 17+.

Описание интерфейса платы управления: слот для SD-карты, используемый для обновления прошивки; IP Report, используемый с инструментом Ant для определения IP-адреса майнинг-машины; Розетка LAN; Кнопка сброса / перезагрузки (длительное нажатие для восстановления заводских настроек); Светодиодный индикатор - отображает состояние работы горнодобывающей машины.

Источник питания

Выкрутите винт, фиксирующий блок питания со стороны воздуха, и надавите назад, затем снимите блок питания целиком. Antminer S19 Pro 110T работает в паре с новым источником питания APW12 с коэффициентом преобразования 95%, который предлагает регулируемое напряжение 12-15 В, номинальную максимальную нагрузку 3600 Вт и предельную нагрузку до 4000 Вт.

В этом новом блоке питания APW12 также используются два шнура питания на 10 А в качестве источника питания. Двойной вход может снизить риск перегрева входного шнура и т. Д. Блок питания в целом больше, чем в предыдущей серии, канал охлаждения больше, три вентилятора используются для обеспечения активного охлаждения блока питания, размер вентилятора обновлен с 40-мм вентилятора серии S17 до 60 мм, преимущество заключается в том, что вентилятор скорость снижается, а также снижается частота отказов питания.

 
Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?